у вас 0 ед. товара

на сумму 0 руб.

Продукция

"AgroFarm 2018"

 
  С 6 по 8 февраля 2018 года в Москве прошла крупнейшая в России Международная выставка, посвященная племенному делу и птицеводству, а также  производству и переработке продукции животнодства - "АгроФарм 2018", которая за годы своего существования  завоевала признание отечественных и зарубежных лидеров отрасли. 
 
   В этом году "АгроФарм" стала рекордной по количеству экспонентов: более 450 компаний из почти 30 стран мира представляли инновационную продукцию и различные услуги.
 
 Впервые на выставочноых стендах были представлены новешие разработки в области животноводства зарубежных и российских производителей: модули для вакцинации скота, датчики контроля местоположения животных, молокомеры последнего поколения и многое другое.
 
 Компании ООО "Центр животноводства" приняла участие в работе выставочного стенда компании ООО "Лели Рус" - представительства голландского концерна "Лейли" в России.
 
  Из года в год оборудование Lely собирает на своем стенде большую аудиторию, демонстрируя мировые ноу-хау в области животноводства - лучший продукт "АгроФарм 2018" - доильный робот Lely Astronaut A4 и полюбившийся всем робот-пододвигатель кормов Lely Juno.
 
 
 
   Помимо этого, специалисты ООО "Центр животноводства" посетили конференцию, посвященную основной теме данной выставки - "Цифровому  животноводству", где ведущие специалисты отрасли представили вниманию участников полный обзор новеших технологий измерения биологического состояния животных, систем мониторинга жизненных показателей поголовья и производственных процессов в режиме реального времени. Не обошли стороной и  экономические аспекты использования данных технологий в скотоводстве, свиноводстве и птицеводстве.
 
 
   Также, мы успели посетить и семинар, организованный компанией Milkrite I InterPuls, в котором специалисты вкратце поведали о создании компании, ее принципах и методах работы на международном рынке, остальная же часть семинара была посвящена важности предварительной обработки вымени до и после доения.
 
   
      
 
 
  В рамках насыщенной деловой программы, нам удалось ознакомиться с обширной экспозицией, демонстрирующей передовое оборудование и новешие средства по уходу и подчерпнуть для себя много нового и интересного. Нам предоставилась отличная возможность обменяться полезным опытом с коллегами!

другие новости